Инновации в мебельной индустрии - Фабрика ПК «Дизайнер»


Инновации в мебельной индустрии

С 22 по 26 ноября в Москве проходили две крупнейшие выставки с международной репутацией: «Мебель-2011» и «ZOW 2011». На первой были представлены новые разработки в сфере мебельной моды, предложения от ведущих компаний-мебельщиков и разнообразные элементы декора в интерьере. На «ZOW 2011» можно было ознакомиться с новинками от производителей мебельной фурнитуры и комплектующих.

Эти выставки уже давно вышли на международную арену, являясь авторитетными площадками для бизнес-идей среди представителей данной сферы рынка в Германии и Турции.

На «ZOW 2011» была представлена самая разнообразная фурнитура, от простой и функциональной, до креативной и изысканной, а в павильоны «Мебель-2011» сплошным потоком вливались тысячи и тысячи посетителей, желающих полюбоваться на мебельные шедевры и даже что-то приобрести для себя.

Кроме того, представители мебельных компаний могли ознакомиться с разнообразием новых декоров ДСП, ДВП и МДФ от текстурных древесных и фантазийных до глянцевых однотонных. Сегодня мебель кухни представлена столешницами с рисунком, а мебельные ручки могут быть выполнены из самых необычных материалов! Возможность иметь в доме уникальную мебель на заказ, созданную с учетом предпочтений хозяев – уже не роскошь, а реальная возможность. Все это достижимо, благодаря политике компаний-поставщиков мебельных комплектующих, которые постоянно предлагают свои новинки, достойные самого изысканного вкуса.

Почетная делегация от компании «Технокредо» в составе руководителей направлений не только ознакомилась с последними достижениями в сфере мебельных технологий, но и привезла с собой свежий дух перемен, новые идеи и оригинальное видение.