Компания ПК «Дизайнер» запускает первое в России производство металлических кроватей с элементами литья. - Фабрика ПК «Дизайнер»


Компания ПК «Дизайнер» запускает первое в России производство металлических кроватей с элементами литья.

Впервые на Российский мебельный рынок поступит продукция уникального стиля и качества. Московская компания ПК «Дизайнер» запустила производство серии оригинальных металлических кроватей с элементами литья.

Металлические кровати от ПК «Дизайнер» производятся по древним «рецептам» но с использованием новейших технологий. Металлические кровати с элементами литья отличаются специфическим дизайном и долговечностью.

Некоторые клиенты проведут аналогии с кроватями из Малайзии, но это не верно! Основное отличие от азиатских аналогов, которые кажутся похожими – является технология производства. Элементы дизайна на дешевых металлических кроватях из Азии сделаны методом штамповки, что означает, что внутри эти детали полые. На элементах дизайна азиатских кроватей присутствуют не красивые швы, а при нагрузке они довольно легко деформируются и разрушаются.

Металлические кровати с элементами литья московского бренда ПК Дизайнер сделаны совершенно другим способом. Это ручная работа. Каждый элемент отлит при помощи специальных форм (кокилей). Говоря другими словами – каждый элемент дизайна кровати представляет собой цельный кусок металла, который не только обладает удивительным дизайном, но и является эталоном долговечности и крепко фиксирует всю конструкцию.