Новинки офисной мебели - Фабрика ПК «Дизайнер»


Новинки офисной мебели

Дизайнеры создают оригинальные и функциональные предметы мебели, это касается и офисной мебели.

Многим приходится достаточно много времени проводить в офисе, поэтому мебель должна быть удобной и функциональной. А, настроить на творческий подход к выполнению повседневных обязанностей, можно оснастив офис креативной мебелью. Дизайнеры развивают это направление. Главными предметами в офисе являются, конечно же, стол и стул. Вот некоторые последние разработки.

Заслуживает внимание компактная модель Mitos Mobile. Разработчики совместили в одном предмете стул, стол и подставку для ноутбука. Высокую оценку разработке дали медики, они отметили, что конструкция снижает риск заболеваний шеи и спины.

Дизайнер Зуогуанга Ву создал очень креативное рабочее место. Его модель «Паук Фиби» заинтересует тех, кто любит работать полулежа. Единственный нюанс – это розовый цвет модели, который нравится далеко не всем.

Для небольшого офиса или малогабаритной квартиры подойдет модель Ergo Stool Table Set, она занимает минимум места и отличается ярким дизайном.

Любители мототехники могут не расставаться со своим хобби даже на рабочем месте. Для этого подойдет офисный стол Дэвида Джиммета, который он сконструировал из мопеда Vespa 1968 года выпуска. Ну, а байкеры могут заказать стол из более современного транспортного средства.

Многим хотелось бы иметь свое личное пространство в офисе. Это возможно благодаря офису от дизайнера Marcus Ward Curran. Он имеет систему перегородок, которые защищают от посторонних взглядов, при этом выглядит он вполне современно. Состоит из письменного стола, раздвижного купола, кресла, а мобильность обеспечивается с помощью мощных роликов.

Тех, кого не устраивают душные офисные кабинеты, заинтересует мобильная рабочая станция от дизайнера Mathias Schnyder. Она позволяет работать на открытом воздухе. Ее можно установить во дворе, на территории университета, в других местах. Достаточное количество энергии для ноутбука обеспечивает солнечный элемент, который установлен на люк крыши, а электрический разъем разместили в середине стола.