Новинки производителей искусственного камня - Фабрика ПК «Дизайнер»


Новинки производителей искусственного камня

Искусственный камень выпускают много компаний. С каждым годом они расширяют ассортимент цветовых коллекций. Вот несколько последних новинок.

Торговая марка DuPont остается символом высокого качества, ее продукция завоевывает потребителей по всему миру. Недавно на российском рынке была представлена новая коллекция отделочного материала под маркой DuPont™ Montelli. Коллекция под названием Rinascimento или «возрождение» включает в себя 30 разнообразных и изысканных оттенков. Создателей вдохновили итальянские достопримечательности и пейзажи, исторические события и предметы искусства. Для того, чтобы ознакомить российских потребителей с новинками компанией DuPont был проведен бизнес-тур по крупным городам: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростову-на-Дону, Новосибирске, Казани, Иркутске, Красноярске. Для создания коллекции были задействованы квалифицированные эксперты из Италии и России, они провели серию исследований для того, чтобы оценить интерес к предлагаемым цветовым решениям, текстурам, узорам. Новая коллекция имеет ряд отличий от других решений для кухни, меблировки помещений, она наполнена индивидуальностью, наряду с изысканностью отличается технологичностью и функциональностью. Для того, чтобы продвинуть коллекцию, компанией была разработана программа партнерства и сотрудничества с известными дизайнерами и мебельными салонами по всей России. А чтобы продавцы смогли ознакомить потребителей с функциональными и техническими преимуществами, для сотрудников были проведены специальные обучающие курсы от DuPont.

Обновил свои декоры и производитель искусственного камня HI-MACS. Серия MARMO теперь доступна и в России. Для появления трех новых цветов компании потребовалось почти два года работы. Кроме этого, производитель использовал новые дизайнерские и архитектурные решения, переналадил и обновил свое оборудование. А конечный результат был оценен и протестирован известными мировыми дизайнерами. Известно, что для создания цвета Siena инженеры LG разработали специальную технологию интегрирования металлических вкраплений, которую держат в строгом секрете. Технология позволила создать эффект блесток, при этом важнейшие свойства материала – однородность и термопластичность, сохранены. Благодаря этому материал имеет богатую мраморную структуру. Новые декоры названы так же как и итальянские города с богатой историей: Помпей, Сиена, Капри.